目前日期文章:201211 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010夢時代_3

再過一段時間就是聖誕節,今年想好了要去什麼地方感受耶誕佳節特有的平安喜樂的氛圍了嗎?

文章標籤

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

 DSC_2849  

話說2009年那時,初次來到澎湖的我在夜晚中第一眼看到菊島之星時,內心所想的是

文章標籤

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 DSC_5634  

星期天的夜晚欣賞什麼好呢?我想就來回顧一下2009年時曾在台中國美館前展出的藍曬圖。

文章標籤

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 DSC_7218

記得2009年那年剛買新相機沒多久,有時候所拍出來的影像是自己在拍攝之前所沒想像到的,

文章標籤

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

DSC_7258   

都11月了還能賞荷?非也非也,這是今年7月的事,實在是Ching發文太隨興喜歡憑當下的感覺,一下子就過了時間。

文章標籤

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

DSC_8197

在欣賞完葉阿公美麗的黃花波斯菊花海後,這篇想介紹桃園大溪鄉間目前花開正美的賞花景點。

文章標籤

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

H_541

《路加福音1:78-79》因我們神憐憫的心腸,叫清晨的日光從高天臨到我們,

文章標籤

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

H_339
 前前後後總共走訪了幾次大雪山國家森林遊樂區就屬2008年12月這次雪山美麗的景象所深深吸引且感動,

文章標籤

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

DSC_1545

這篇想繼續介紹在國內可以欣賞楓紅的景點,給今年想要追楓的朋友做個參考。

文章標籤

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

DSC_2168

在台灣難得一見的「雪景」,不管是大人或是小朋友連小狗都難擋這「雪景」的魅力,

文章標籤

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

DSC_8117

上次到苗栗銅鑼這邊看杭菊已經是好幾年前的事了,

文章標籤

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

DSC_8041

在距離葉阿公的花田有段距離但不算遠的地方,發現了另一處花田,這邊所種植的是百日草。

文章標籤

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 DSC_7980

連續補了幾篇前幾年賞楓的圖文之後,穿插一下目前可以賞花地點的花況。

文章標籤

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

H_318         

有個深藏於新竹山中的美麗露營地,腹地不算大卻種植了100多棵的楓香,和少許的楓樹

文章標籤

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論