目前日期文章:200803 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


去年12月時來到了位在中壢的蘿絲亞花茶名店,進到店裡所看見的陳設幾乎都跟玫瑰有關。

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


位在台北的南港公園,除了入口處的牌樓比較特別,以及也是101跨年煙火的觀賞地點之一之外,感覺就和其他一般的公園差不多,蠻適合住在附近的人休憩之用。前些日子剛好有事經過且當時有些空檔,就到南港公園走走。

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


奧運資格賽8搶3的賽事正如火如荼的進行之中,雖然少了旅外球星的助陣,但也多了讓其他球員表現的機會,中華隊加油吧!!!

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

常用的桌上型電腦故障
現在只能用小NB

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論