目前日期文章:200802 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在三芝所遇到的情景,烏雲密佈的天空中,陽光從雲縫間灑落,在短暫的時間內,隨者雲和太陽的移動,光線不停的變換。

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


這張主題也是老鼠娶親。

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


桃園燈會的花燈有絕大部份都是小朋友或小學國中高中的創造題材也就並不侷限於老鼠了。

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


以前元宵節的時候,好流行用奶粉罐打洞來做燈籠呀,還有玩竹製火把,現在都看不到了(糟糕,不小心透露出自己大概是幾年級…)現在呢?就比較流行賞賞花燈,這樣的「燈籠」是一個比一個大,一個比一個漂亮,今年到那賞花燈好呢?最近的桃園燈會就不能錯過,照片中就是今天桃園燈會的主燈「土地公燈」

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


來到高雄夢時代,東瞧瞧、西看看,就是想說是否可以找到些比較吸引我的畫面。在這之中我最喜歡的就是這幅景。玻璃很特別上面還有文字,字體的部份感覺應是小篆,因為燈光的關係,將竹影映在玻璃上,深淺不一的綠色竹影加上燈籠紅色的燈光,感覺很好。

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


二苗圃花海系列及舊的一年我想就用美麗的大波斯菊來作個完美的結束,接下來就靜靜的讓大家欣賞大波斯菊之美。

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


接下來照片中的花種顏色就很豔麗搶眼。

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


向日葵的部份,因為花種的緣故,感覺上沒有波斯菊來的密集,但是數量及範圍也是前所未見的的,看者這一排排的向日葵,我在想當初是花了多少時間及心力來種植,也因有他們的辛勞,今日才能讓許多人看到這些美景,所以應該要心存感激。

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


2007年11月同事講說新社那邊聽說有花海,好像不錯可以去走走,但那時在網路上找到的照片,感覺好像又還好,就並沒有一有空就立刻成行,直到11月底某天禁錮在無法單純複雜職場中的我在回家的路上,感覺好像有什麼在呼喚者我…

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


農曆春節馬上就要到了,我想就用去年11月讓人感動的新社二苗圃花海系列來增添過年的氣氛了,春暖花開、花開富貴…還有什麼可以形容的?在這邊先跟大家拜個早年,祝大家新年快樂、事事如意:)

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


幾個小時前拍的照片,路過桃園時才發覺現在的行道樹已經可以用燈光裝飾的這麼漂亮。

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


位在台北天母的Haagen-Dazs天母旗艦店,光看外觀感覺就很棒吧,其實最棒的部份是讓人會連想到好吃的冰淇淋。

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論